آخر الأخباراخبار مصر › المتظاهرون في ميدان التحرير يؤدون صلاة الغائب على ارواح شهداء الاحتجاجات

صورة الخبر: المتظاهرون في ميدان التحرير يؤدون صلاة الغائب على ارواح شهداء الاحتجاجات
المتظاهرون في ميدان التحرير يؤدون صلاة الغائب على ارواح شهداء الاحتجاجات

القاهرة: ادى آلاف المتظاهرين في ميدان التحرير وسط القاهرة الأحد صلاة الغائب على ارواح الشهداء الذين سقطوا خلال المواجهات العنيفة التي شهدتها مصر خلال الايام الماضية، كما اقاموا قداس بعنوان "الوفاء للشهداء" ، حيث ردد الاقباط الى جانب مسلمين هتافات تؤكد وحدة المصريين .

وكان المتظاهرون قد بدأوا في التوافد إلى ميدان التحرير للمشاركة في تظاهرة" أحد الشهداء"، من أجل تنفيذ مطالبهم على رأسها رحيل الرئيس مبارك وحل مجلسي الشعب والشورى وانهاء حالة الطوارئ.

وكانت دعوة وجهت لأسر ضحايا تظاهرات الغضب منذ اندلاعها يوم الثلاثاء 25 يناير/كانون الثاني المنصرم، على أن تحمل كل أسرة ورقة عليها اسم فقيدها، لأداء صلاة الغائب وقداس على أرواحهم.

ودخلت الاحتجاجات العنيفة التي تشهدها مصر يومها الثالث عشر على التوالي، وأكد المعتصمون في ميدان التحرير على أنهم لن يتركوا أماكنهم دون تنفيذ مطالبهم وأولها رحيل الرئيس مبارك، رافضين في نفس الوقت التحاور قبل تنفيذ تلك المطالب المتمثلة في حل مجلسي الشعب والشورى، ووضع دستور جديد للبلاد، ومحاكمة كل المتورطين في أعمال العنف ضد المتظاهرين المناهضين للنظام.

المصدر: moheet.

قد يعجبك أيضا...

أضف هذا الخبر إلى موقعك:

إنسخ الكود في الأعلى ثم ألصقه على صفتحك أو مدونتك أو موقعك

التعليقات على المتظاهرون في ميدان التحرير يؤدون صلاة الغائب على ارواح شهداء الاحتجاجات

كن أول شخص وأضف تعليق على هذا الخبر الآن!

أكتب تعليقك
إسمك
البريد الإلكتروني

لن يتم إظهار بريدك الإلكتروني مع التعليق

الرقم السري
36192

من فضلك أكتب الرقم الظاهر أمامك في خانة الرقم السري

تابع وشارك ثورة 25 يناير على صفحتك في فيسبوك وتويتر الآن:

أخبار مصر الأكثر قراءة

كل الوقت
30 يوم
7 أيام