آخر الأخباراخبار مصر › "التجمع" يكثف الدعم السياسى والمالى لمرشحيه فى المرحلة الثانية.. ويدعم هيثم الحريرى فى الإعادة

صورة الخبر: حزب التجمع
حزب التجمع

أكد محمد فرج، أمين عام التثقيف والتدريب بحزب "التجمع"، أن الاجتماع المشترك للأمانة المركزية للحزب والمكتب السياسى، والذى عقد اليوم، السبت، أسفر عن تقييم الحزب للمرحلة الأولى من الانتخابات البرلمانية، حيث تم الاتفاق على أن المشهد الانتخابى كان مرتبكا بسبب قانون الانتخابات وما أسفرت عنه القوائم وتعدد الدوائر من ارتباك فى العملية الانتخابية وتدخل المال السياسى والعائلات والعصبيات فى الانتخابات.

وقال فرج، فى تصريحات خاصة لـ"صدى البلد": "قررنا تكثيف الدعم السياسى والمالى لمرشحينا فى المرحلة الثانية من الانتخابات البرلمانية المقبلة، بحيث يكون لدينا نواب من اليسار فى مجلس النواب المقبل".

وأضاف أن الحزب قرر دعم عدد من المرشحين المنتمين لليسار فى جولة الإعادة بالمرحلة الأولى من الانتخابات البرلمانية، ومنهم هيثم أبو العز الحريرى بالإسكندرية، وعبد الفتاح محمد عبد الفتاح، عضو مجلس الشعب السابق عن حزب التجمع، مؤكدا أن الحزب سيدعم عددا من الشخصيات الوطنية خلال المرحلة الثانية من الانتخابات البرلمانية.

المصدر: el-balad

قد يعجبك أيضا...

أضف هذا الخبر إلى موقعك:

إنسخ الكود في الأعلى ثم ألصقه على صفتحك أو مدونتك أو موقعك

التعليقات على "التجمع" يكثف الدعم السياسى والمالى لمرشحيه فى المرحلة الثانية.. ويدعم هيثم الحريرى فى الإعادة

كن أول شخص وأضف تعليق على هذا الخبر الآن!

أكتب تعليقك
إسمك
البريد الإلكتروني

لن يتم إظهار بريدك الإلكتروني مع التعليق

الرقم السري
47940

من فضلك أكتب الرقم الظاهر أمامك في خانة الرقم السري

تابع وشارك ثورة 25 يناير على صفحتك في فيسبوك وتويتر الآن:

أخبار مصر الأكثر قراءة

كل الوقت
30 يوم
7 أيام