أصدر الرئيس عبدالفتاح السيسي، قرارًا جمهوريًا، بمعاقبة من يسرب الامتحانات، بالحبس لمدة لا تقل عن سنة، وبغرامة لا تقل عن عشرين ألف جنيه ولا تجاوز خمسين ألف جنيه.
ونُشر القرار في الجريدة الرسمية، حيث نص في مادته الأولى على أنه: "مع عدم الإخلال بأي عقوبة أشد منصوص عليها في أي قانون آخر يعاقب بالحبس مدة لا تقل عن سنة وبغرامة لا تقل عن عشرين ألف جنيه ولا تجاوز خمسين ألف جنيه أو بإحدى هاتين العقوبتين، كل من طبع أو نشر أو أذاع أو روج بأية وسيلة أسئلة أو أجوبة امتحانات تتعلق بمراحل التعليم المختلفة العامة أو الخاصة، وكان ذلك أثناء عقد لجان الامتحانات بقصد الغش أو الإخلال بالنظام العام للامتحان سواء تمت الجريمة داخل لجان الامتحان آو خارجها".
أضف هذا الخبر إلى موقعك:
إنسخ الكود في الأعلى ثم ألصقه على صفتحك أو مدونتك أو موقعك
قرار ممتاز من غشنا فليس منا خلينا نبنى البلد على ضمير واساس سليم الاجتهاد مفيش أحسن منه للنمو الصحيح الممتاز فى كل المجالات